当前位置: 首页 > 学术科研 > 学术交流 > 正文

贵州化工建设有限责任公司财务总监潘寅一行到我院座谈交流

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2024-04-26  浏览次数:

为全面深化校企合作,给毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,深入推进访企拓岗工作,按照“走出去 请进来”的原则,4月23日,贵州化工建设有限责任公司财务总监潘寅一行应邀来我院开展座谈交流。会议在明德楼434会议室举行,大数据应用与经济学院(贵阳大数据金融学院)院长时宏远,副书记周煜和毕业班辅导员参加会议。

会上,时宏远对潘寅一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、办学理念、专业特色以及在人才培养和就业服务等方面的情况。潘寅介绍了企业的历史概况、业务范围、未来规划和用人需求等情况,希望双方能够在产学研合作、人才交流与培养、毕业生实习和就业等方面进一步深化合作。

座谈中,双方还围绕校级产业导师聘任、企业员工能力提升培训、联合开展课题申报等方面初步达成了合作意向。

下一步,学院将继续深入开展访企拓岗行动,加大“走出去 请进来”的力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,为企业和毕业生的双向奔赴搭建更多的交流平台。