当前位置: 首页 > 党建团学 > 团学动态 > 正文

我院举行新学期第一次团支部例会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2024-03-13  浏览次数:

为进一步加强我院基层团组织建设,推进新学期团学工作顺利进行,3月12日,我院本学期第一次团支部例会在明德楼普惠金融教室顺利召开,各班团支部书记和团委成员参会。

首先,团委办公室部长为参会人讲解制作简报和会议记录的要求及注意事项,同时强调了各班团支书要把青年大学习、团日活动等各项工作落实到位,用好学习青年大学习这一途径加强团员思想建设。

接着,团委组织部部长对智慧团建的操作方法进行解说。对智慧团建方面的三会一课、主题团日活动录入等工作作出安排。例会最后,团委同学针对同学们的疑问进行解答。

此次工作例会,有利于各班团支书明确自身职责和工作方向,为本学期团学工作的顺利开展起到促进作用。