当前位置: 首页 > 党建团学 > 团学动态 > 正文

我院团支部开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2022-11-28  浏览次数:

近日,为深入贯彻党的二十大精神,大数据应用与经济学院(贵阳大数据金融学院)各级共45个团支部以线上、线下形式组织开展了“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动,校团委共派出3名宣讲员到我院进行宣讲。

DDB32

活动中,各级团支部积极组织团员开展宣讲会。宣讲会主要围绕学习二十大报告展开,各宣讲员与大家互动交流,分享了自己从二十大报告中汲取到的知识,向大家讲述了自己学习二十大精神的感悟,“我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗”。

A5A9E

通过此次活动,各团支部引导团员青年深刻理解二十大的重要精神、号召大家主动了解和学习二十大报告、让党的二十大精神在团员青年中入耳入脑入心。