当前位置: 首页 > 党建团学 > 团学动态 > 正文

我院团委新学期第一次全体大会顺利召开

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2022-09-26  浏览次数:

为了增强大数据应用与经济学院(贵阳大数据金融学院)团委的集体意识,在疫情防控期间鼓舞士气,增强各部门工作信心,明确各部门近期任务,我院团委于9月24日召开第一次线上全体大会,参会人员有我院团委书记潘凡老师以及团委44名成员。本次会议由我院团委副书记杨友良主持。

会议伊始,潘凡老师首先对新成员的加入予以热烈欢迎,激励同学们求上进、肯担当,然后对下一阶段的工作提出具体要求,强调近期工作重心。希望通过本次例会,明确本学期工作中心与学期目标,准确落实学院各项要求,为下一阶段工作的开展打下坚实的基础。

各部门陈述工作计划及安排后,全体成员依次进行了简短而又精彩的自我介绍,并派出部员代表进行才艺展示,各方面人才不断涌出。

最后,潘凡老师希望新成员们都奋力划桨,学有所长,充分发挥群团组织的桥梁和纽带作用,能够在团委共同努力、共同发展、共同进步!