当前位置: 首页 > 党建团学 > 团学动态 > 正文

我院召开青年志愿者协会分会见面会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2021-11-30  浏览次数:

11月24日,大数据应用与经济学院(贵阳大数据金融学院)青协见面会在明德楼普惠金融举行,党委副书记杨耀、团委负责人潘凡及全体成员参加。

上,青协各部的部长就本部门的具体情况依次作介绍。青协共有四个部门,外联部、文秘部、组织部、宣传部,主要是组织我院青年围绕环保、济困、扶老、救孤、大型赛会等领域开展志愿服务。

潘凡指出,作为青协的一员,应明确自己的身份,清楚青协的责任和意义,更应立足新时代、展现新作为,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。

杨耀强调,作为学生干部一是要严格要求自己,遵守纪律;二是在生活和学习中,不断磨练自己,提高工作学习能力;三是加强学习,争做全方面发展的优秀青年。