当前位置: 首页 > 党建团学 > 团学动态 > 正文

团学活动‖我院顺利开展了《习近平总书记“七一”重要讲话精神》主题学习报告会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2021-10-29  浏览次数:

为深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,10月27日,我院开展了《习近平总书记“七一”重要讲话精神》主题学习报告会。

A214

本次主题学习报告会以学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神为主题,以各班团支书交流学习心得和分享党的故事的形式开展。同学们主要围绕习近平总书记七一重要讲话的重大意义作了精彩的交流分享。

通过此次活动,在今后的学习工作中,同学应坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,牢记习近平总书记的殷切嘱托,以实现中华民族伟大复兴为己任,弘扬光荣传统、把青春奋斗融入到党领导的伟大事业中去。