当前位置: 首页 > 党建团学 > 团学动态 > 正文

2021秋季团课‖团课第三课《建党百年路,启航新征程》

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2021-09-29  浏览次数:

928日中午,我院王晓娟老师在进学楼1-1阶梯教室为团课培训班学员讲授“建党百年路,启航新征程”专题团课。

课上,王老师生动讲述了中国共产党百年奋斗历程,围绕新民主主义革命(建国)、社会主义革命和建设(兴国)、改革开放和社会主义现代化建设(富国)、中国特色社会主义新时代(强国)四个阶段进行讲解。她强调,我们要深刻铭记党百年奋斗的光辉历程,永远听党话,跟党走,坚定不移地同中国共产党站在一起,为中华民族伟大的复兴事业贡献自己的力量。

通过本次团课的学习,同学们对党的历程,建党精神有了更深刻的认识和理解,也增强了同学们学习党史知识的兴趣。