当前位置: 首页 > 党建团学 > 团学动态 > 正文

我院团委学生会及各社团召开工作布署会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-03-20  浏览次数:

度过了一个愉快又惬意的假期、忙碌而又充实的学习生活开始了。3月19日唐文杰副书记、刘怡老师及全部学生干部在明德楼普惠金融办公室举行大数据应用与经济学院团委学生会及各社团工作布署会。

会上唐文杰书记对新加入学生干部的同学表示欢迎,并提出希望大家能够早点融入进大经院团委学生会这个大家庭,为营造一个有氛围有活力的大经院奉献出自己的一份力。他表示希望大家能够努力把学习、活动做好;把学院各个班级同学和学生干部团结起来;沟通协调好各个部门的关系,加强各部门的联系和钉钉的使用来提高工作效率。最后他强调,学生干部工作之余要抓好学习合理安排时间全面发展,在新的一年把大经院的风采做出来。

刘怡老师让大家介绍了各个部门的新学期工作计划以及各个部门的情况,并对新学期的各个部门的工作做了安排。她讲到希望大家能够团结友爱、互帮互助,一起建设好团委学生会这个大家庭。

新的学期面临新的挑战,希望同学们在新的征途中不惧艰难,勇往直前,提高自身能力共同为大经院创造奇迹。

【责任编辑 杨名方】