当前位置: 首页 > 学术科研 > 学术交流 > 正文

校长助理汪建新教授带队前往贵州省商务厅洽谈政校合作

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2024-04-01  浏览次数:

2024年3月29日,校长助理汪建新教授带领内陆开放型经济研究院成员拜访商务厅,内陆开放型经济研究院副院长赵平教授、国际经济系副主任邓细林博士、青年骨干教师夏西博士等人随行,商务厅综合处处长李忠将、副处长杨辉云热情接待。

汪建新教授介绍了我校内陆开放型经济研究团队的科研成就、人才优势和合作意愿,赵平副院长介绍了《贵州内陆开放型新高地发展报告》的撰写情况。李忠将处长高度赞扬了我校对贵州内陆开放发展、服务地方经济社会发展的关注和采取的举措,并提出了宝贵意见。双方一致同意将聚焦政校合作,在决策咨询、智库建设、蓝皮书发布、课题研究、人才培养等方面加强交流与合作,为推动贵州内陆开放新高地建设作出更大贡献。