当前位置: 首页 > 学术科研 > 学术交流 > 正文

英国爱丁堡龙比亚大学教师来我院交流

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2023-10-26  浏览次数:

10月24日下午,英国爱丁堡龙比亚大学商学院金融系教师Simon Gao、Huang Tianyu一行到我院交流。一同到我院交流的还有贵州财经大学国际学院副院长刘利音、国际学院项目科卫荷和杨文静、教务科郝傲霜等老师。我院时宏远副院长,张芮敏、范科才、丁锐、苏显方、韩田、马新松等教师参加本次座谈交流。座谈交流会由时宏远副院长主持。

会上,时宏远副院长对Simon Gao、Huang Tianyu等一行的莅临表示热烈欢迎,并介绍了我院学科建设、专业建设等基本情况。然后,双方教师就联合授课、学生培养、科研合作等深入展开了交流。

本次座谈交流加强了双方的联系,有助于推动我院国际化办学和科学研究。