当前位置: 首页 > 学术科研 > 学术交流 > 正文

我院教师参加第八届中国现代服务业与服务贸易人才培养论坛

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2023-07-24  浏览次数:

7月22日上午,第八届中国现代服务业与服务贸易人才培养论坛在贵阳召开。本届论坛由中国服务贸易协会、贵州省商务厅指导,中国服务贸易协会专家委员会主办,贵州商学院、北京第二外国语学院经济学院、兰州财经大学国际经济与贸易学院、上海对外经贸大学贸易谈判学院、四川外国语大学国际金融与贸易学院、中服网暨服务贸易综合服务平台、中国服务贸易协会西南代表处联合主办,东北财经大学国际经济贸易学院、上海立信会计金融学院国际经贸学院协办,慧科未来(贵州)支持。论坛包括“新商科人才培养”与“产教融合协同育人”两个专题论坛,以及现代服务业与服务贸易教育教学成果大赛。

我院国际经济系邓细林和刘楠两位老师参加论坛。在此次论坛召开过程中,两位教师积极参与交流沟通,进一步提高了我院服务贸易和国际贸易的人才培养与科学研究水平。