当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

“我是党员,我在这里”系列活动之春季运动会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2024-04-28  浏览次数:

4月25日至27日,我校春季校运会火热开展,大数据应用与经济学院“我是党员,我在这里”党员志愿服务队满怀热情,纷纷奔赴运动场,为运动员们加油鼓劲。

运动场上,运动健儿们追求着“更高、更快、更强”的目标,在各个项目中勇夺桂冠,充分展现出了我院师生积极向上、昂扬向前的精神面貌和敢为人先、追求卓越的挑战精神。我院学生党建中心成员各支部的党员志愿者们奔赴赛点,或陪跑在绿茵场上,为每一个奔跑的背影加油呐喊;或守候在运动员旁,做好全面的后勤保障;或用镜头记录下每一个精彩瞬间,让更多的人感受到运动的魅力。

此次春季运动会不仅是一次体育盛事,更是一次党员服务师生的生动实践。党员志愿者们用他们的实际行动,诠释了“我是党员,我在这里”的深刻内涵,为校园建设贡献自己的力量。