当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

我院开展“重访红色足迹,传承革命精神”实地讲解演绎活动

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2024-04-22  浏览次数:

为了将党史文化教育在校园传播中打下坚实基石,使红色基因融入青年群体中,2024年4月20日大数据应用与经济学院(贵阳大数据金融学院)学生党建中心全体成员到花溪公园戴安澜将军墓开展红色历史讲解演绎活动。

5A9A6

首先,全体成员到达戴安澜将军墓后,同学们于纪念碑前献花悼念、默哀。接着,同学们在纪念碑前对戴安澜将军的英雄事件展开了细致的讲解,并评选出优秀讲解员。通过宣讲,同学们对戴安澜将军的英雄事迹有了深刻的了解,激励大家积极主动加强对红色足迹的宣传。

此次讲解演绎活动,增进了各位同学对红色历史的认识和理解,让大家更加清晰认识到了自己肩上的重任,激励同学们在校园党史文化教育的宣传中身先力行。