当前位置: 首页 > 本科生培养 > 实践教学 > 正文

我院举行校园招聘宣讲会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2023-06-06  浏览次数:

为了进一步加强高校与企业之间的联动合作,促进学生就业。6月1日下午,贵州中小企业服务集团于我校明德楼普惠金融工作室举办招聘宣讲会,本次招聘人员主要面向我校2023届毕业生,院党委副书记杨耀、毕业班辅导员及毕业班同学参加本次宣讲会。

宣讲会上,企业工作人员向大家介绍了公司的发展历史、公司文化、工作氛围、岗位薪资待遇以及录用条件等相关信息,同时希望通过本次宣讲吸引到我校优秀人才为公司注入新鲜血液,也为各个同学提供施展才能、锻炼自我的机会。紧接着,到了同学提问环节,同学们纷纷积极踊跃地提出自己的问题和疑惑,工作人员逐一为同学们答疑解惑,热情应答毕业生的相关问题。宣讲会后,各毕业生积极投递简历。