当前位置: 首页 > 本科生培养 > 实践教学 > 正文

我院赴花溪工商银行开展实习检查

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2022-07-09  浏览次数:

根据学院的工作安排,7月8日,我院杨杨院长、时宏远副院长、教务科工作人员赴花溪工商银行开展实习检查。检查期间,我院领导认真听取了每一位实习生的发言,充分了解了实习生的工作情况、实习进度、生活环境以及实习感受与体会。

我院领导听取了花溪工商银行对实习生的工作安排以及日常管理情况,深入了解了实习生的工作和生活情况,并对学生在实习期间的安全、学习、生活提出进一步的要求,鼓励他们充分把握机会,努力提高自身实践能力,为今后的就业和发展奠定良好的基础。

通过此次检查,学生们进一步强化了安全防范意识,对实习的意义有了更深刻的认识。我院与花溪工商银行的合作也更加深入。