当前位置: 首页 > 本科生培养 > 实践教学 > 正文

我院与贵州贵金融资租赁股份有限公司举行“大数据应用经济卓越人才”实习实训基地签约暨授牌仪式

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2022-06-30  浏览次数:

6月29日,我院与贵州贵金融资租赁股份有限公司(以下简称“贵金公司”)“大数据应用经济卓越人才”实习实训基地签约暨授牌仪式在贵金公司会议室隆重举行。我院副院长时宏远,工作人员骆利红;贵金公司党支部书记、董事长、总经理吴汝康,专职纪检委员耿波,支委委员、副总经理王颢,财务总监、工会主席罗艳级相关工作人员参加了签约暨授牌仪式。仪式由贵金公司党支部书记、董事长、总经理吴汝康主持。

仪式上,贵金公司党支部书记、董事长、总经理吴汝康表示公司高度重视与我院的合作,并表示,以共同建立教学实习实训基地为契机,推动院企深度合作,实现院企“双赢”。

我院副院长时宏远详细介绍了学院的有关情况,表示希望院企合作能全面深入进行,促进双方多元化、多方面共同发展。

院企合作不仅可以充分发挥企业和学院的各自优势资源,推动学院专业发展,更好地为社会、为企业培养高素质复合型人才,也能有效推动企业为学生实习实训、就业提供更大空间。

最后,吴汝康书记和时宏远副院长在与会人员的见证下签署了合作协议并正式授牌。