当前位置: 首页 > 本科生培养 > 实践教学 > 正文

我院与贵州明升投资集团有限公司实习基地签约暨授牌仪式圆满成功

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2021-05-27  浏览次数:

527日下午,我贵州明升投资集团有限公司举行实习基地签约暨牌仪式在明德楼三楼会议室举行。

参加签约仪式的有李汉文副校长、校长助理何青教授,我院姜友文副书记(主持工作)、杨杨院长时宏远副院长,贵州财经大学中国西部绿色发展战略研究院王作功教授,中国管理科学学会金融科技研究院张东向院长、贵州明升投资集团有限公司张文明董事长及贵州明升投资集团有限公司部分员工出席。签约暨牌仪式由我院姜友文副书记主持。

签约仪式开始后,李汉文副校长为仪式致辞,他强调了我校一直非常重视校企合作多元办学的教育理念提出校企合作双方要遵循的原则。最后,他感谢贵州明升投资集团有限公司为学生提供的实习平台,希望双方深入合作

随后,中国管理科学学会金融科技研究院张东向院长、贵州明升投资集团有限公司张文明董事长先后讲话,介绍公司的发展情况以及公司未来的发展前景,对此次实习基地签约暨授牌的殷切期盼。希望能与我院建立长期的深度融合关系,形成“共创、共享、共赢”的良性战略合作关系。

最后,双方代表共同签署了实习基地合作协议我院授牌贵州明升投资集团有限公司并合影留念。

本次实习基地签约暨牌仪式的成功举行,为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现双方资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。