当前位置: 首页 > 学术科研 > 科研动态 > 正文

中国金融发展前沿论坛嘉宾前往黔西县新仁乡化屋村调研

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2021-06-20  浏览次数:

2021620日,在贵州财经大学校长助理何青教授、贵州财经大学大数据应用经济学院(贵阳大数据金融学院)院长杨杨教授的陪同下,与会2021年中国金融发展前沿论坛的中国人民大学涂永红教授、厦门大学方颖教授、中南财经政法大学大学李志生教授、东南大学刘晓星教授、西南财经大学张桥云教授等一行人来到了黔西县新仁乡化屋村进行了实地调研。

化屋村党委会议室,黔西县农村商业银行新仁乡支行陈经理为各位专家详细介绍了黔西农商行在推动普惠金融创新、服务当地实体经济发展、助力脱贫攻坚等方面所推出的惠农政策及相关金融产品。专家们在听取陈经理的介绍后,纷纷就黔西农商行的股东背景、存贷规模、资产不良率、收入来源、政策贴息、银行APP运行情况等与陈经理和相关工作人员进行了进一步讨论。