当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

“我是党员,我在这里”系列活动二

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2023-10-31  浏览次数:

谱运动生命之歌,扬志愿奉献精神。10月28日,我校2023级新生运动会于西区北体育场圆满落幕。“我是党员,我在这里”党员志愿服务队工作圆满完成。

运动场上,运动健儿们秉着“友谊第一,比赛第二”体育竞技精神,追逐着“更高,更快,更强”的目标,在一个个竞赛项目中全力以赴,奋勇争先,顽强拼搏,斩获佳绩,充分展示了新生积极向上的精神风貌和勇于突破自我的风采。运动场外,党员志愿服务队恪尽职守,全程跟进比赛进程,我院学生党建中心成员携党员志愿者为运动健儿加油呐喊助威,排忧解难,提供完备的后勤保障。在本次运动会中,党员志愿服务队紧密协作,服务周到,为我院运动员保驾护航。

党员志愿服务队全体成员在本次运动会中收获颇丰,他们将会以更积极的热情和更饱满的精神状态服务同学、服务人民、服务社会,在实践中践行奉献精神和服务意识。