当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

“我是党员,我在这里”系列活动一

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2023-10-31  浏览次数:

金秋十月,秋高气爽;乐曲高奏,彩旗飘扬。10月27日,我校2023级新生运动会在西区北田径场正式拉开帷幕。

在运动会开场前,我院学生党建中心和各支部党员共同组建了“我是党员,我在这里”党员志愿服务队,为我院运动健儿们做好充分的后勤准备工作,让他们能肆意地在运动场上绽放光芒。运动会开始后,不只有运动员们在运动场上奔跑,也有党员志愿者们在绿茵草地上和红色跑道边为他们加油呐喊,在终点处,总会有志愿者们的身影为他们提供服务。

1366E2

通过“我是党员,我在这里”系列活动,党员志愿者们的收获颇多,不仅加强了他们的团队意识和协作能力,而且强化了他们作为党员志愿者的服务意识,坚定了他们的理想信念,相信在接下来的比赛中他们能够保持初心,更好的为运动员服务。