当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

校党委书记刘雷到大数据应用与经济学院(贵阳大数据金融学院)本科生第四党支部开展专题调研工作

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2023-06-16  浏览次数:

6月15日,校党委书记刘雷到大数据应用与经济学院(贵阳大数据金融学院)本科生第四党支部开展“以高质量党建引领高质量发展”专题调研活动。大数据应用与经济学院(贵阳大数据金融学院)领导班子、本科生第四党支部全体党员和入党积极份子参加调研座谈会。院党委书记姜友文主持。

刘雷听取了学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、以党建引领学院各项事业发展的情况介绍,详细了解了同学们在职业生涯规划、实习实践、就业择业、专业发展前景、寝室搬迁等方面的意见和建议,结合自身的专业背景和经历出发,逐一为同学们答疑解惑。

刘雷对学院以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,加强思想政治建设,以党建引领业务发展所做的各项工作给予肯定。指出在接下来的工作中,学院党委要继续坚持立德树人的初心,以生为本的原则,加强党建与业务的深度融合,通过打造学院党建特色品牌,在推动主题教育走深走实的同时,进一步以党建引领学院高质量发展。