当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

我院入党积极分子培训班组织开展“党组织关系转接”培训

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2018-11-09  浏览次数:

为加强入党积极分子教育管理,增强入党积极分子培训班成员党性修养和组织观念。11月8日,我院党委在明德楼319教室组织入党积极分子培训班全体成员开展“党员组织关系转接”党课培训,此次培训由支部书记王晓娟授课。

本次培训主要围绕党组织关系转接的转接办法、转接步骤、转接要求以及其注意事项进行讲解,并针对以往工作过程中遇到的特殊情况和存在的填写内容不规范等问题作了强调、解释和说明。王晓娟老师强调同学们一定要重视党组织关系转接流程规范化,加强培养自查意识,避免“口袋党员”情况的发生。

此次党课培训进一步加强了基层党组织建设,提升了入成员们党性修养,增强了成员们组织观念,为确保毕业生党员及时被纳入党组织的有效管理奠定良好基础。