当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

我院召开“五级书记抓党建”党支部书记工作例会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2021-05-07  浏览次数:

2021年5月7日,大数据应用与经济学院(贵阳大数据金融学院)在明德楼普惠金融工作室召开“五级书记抓党建”党支部书记工作例会,传达学习文件精神,开展意识形态工作培训。党委班子成员、各基层党支部书记参加会议,学院党委副书记(主持工作)姜友文主持会议。

会上,党委副书记向岚领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,传达学习了《贵州财经大学“三级书记抓党建”工作五个一批工程实施方案》。党委副书记(主持工作)姜友文围绕什么是意识形态、意识形态工作的重要性、意识形态工作责任制、如何开展好基层意识形态工作四个方面,为各党支部书记开展意识形态工作培训。他指出,要完善工作机制,加强组织领导,加强队伍建设,注重舆论引导,不断增强意识形态领域主导权和话语权,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。