当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

我院开展毕业生党员教育

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2021-05-20  浏览次数:

5月20日,我院在明德楼普惠金融工作室开展毕业生党员教育,由学院专职组织员王晓娟老师进行党员组织关系转接培训,全体毕业生党员参加培训。

王晓娟老师对什么是党员组织关系、党员组织关系分类、党员组织关系转接流程注意事项以及严格执行党员组织关系回执制度等内容进行详细介绍,并对线上党员组织关系转接事项进行解释,最后由各毕业生党员进行提问,现场答疑。

此次会议旨在于使各位毕业生党员同志明白自身党员身份重要属性,明确党员责任,秉承对党员相关事项负责的态度,加强对党员组织关系的认识。通过此次学习,各毕业生党员解决了对于党员组织关系转接的疑问,为接下来党员组织关系转接工作奠定了基础。