当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

我院“学习十九大,掌握新思想”党的十九大知识竞赛初赛顺利开展

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2018-12-04  浏览次数:

为进一步激发我院入党积极分子学习党的十九大知识的热情,以火热的学习氛围和坚实的政治理论基础响应学院的号召,我院精心组织了主题为“学习十九大,掌握新思想”党的十九大知识竞赛,12月3日中午,我院分别在明德楼普惠金融工作室,319教室和315教室顺利展开初赛部分。

唯有学深悟透,才能笃行躬行。初赛部分以笔试形式进行,竞赛过程中,同学们全神贯注,奋笔疾书。在我院学生党建中心精心认真的组织下,整个竞赛过程井然有序,严格遵守竞赛考场纪律。此次知识竞赛,同学们全力以赴,充分展现了扎实的理论功底和良好的精神风貌。一个小时后,本次知识竞赛初赛部分圆满结束。

通过此次知识竞赛,进一步激发了同学们学习宣传党的十九大知识,掌握新思想,也激励了同学们在新时代牢固树立起时代的使命感,责任感和紧迫感。同时,确保了我院贯彻党的十九大精神,掌握新思想落实到处。