当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

我院党委副书记向岚为入党积极分子培训班成员授课

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2018-11-14  浏览次数:

为拉近新一级入党积极分子与党组织的距离,督促入党积极分子在思想上入党, 11月12日中午,我院党委副书记向岚在明德楼319教室为入党积极分子班全体成员上了题为“如何成为一名合格的党员” 的党课。

首先,向岚副书记向成员们介绍了优秀共产党员应具备的基本素养,要求成员们向优秀共产党员学习,积极向党组织靠拢。随后,给同学们讲解了怎样做一名优秀的共产党员,希望同学们深刻理解知识理论,坚持用科学理论武装头脑,坚定理想信念,理论与实践并行,敢于创新,为党注入新血液、新力量。

通过党课培训,成员们不仅学习到严格的党组织制度,感受了党的良好作风,同时更加清楚了成为共产党员的要求,严于律己,时刻督促自己向优秀党员看齐,为成为一名真正的共产党员时刻准备着!