当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

院党委书记徐梅为入党积极分子上党课

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2018-11-12  浏览次数:

为深入贯彻党的十九大精神,加深我院入党积极分子对党的作风的了解。11月9日,我院党委书记徐梅在明德楼319教室为2018年秋季入党积极分子上了题为“党的作风和党性修养”的主题党课。

党课开始,徐梅书记就什么是党风为学员们作了概述,并举例说明了党风建设的必要性,让同学们深刻的了解了党的三大作风内涵。随后,徐梅书记对党性修养进行了解读,党性锻炼和修养具有鲜明的时代特点,在不同的历史时期,其侧重点依据不同的时代特征和任务会有所不同,并指出作为当代大学生,必须科学地认识到“党性修养”当下的时代内涵,不断加强自身党性修养。

通过本次党课的开展,使全体学员们更加深入的了解党的作风和党性修养,纷纷表示要在自己的实际生活中不断加强理论学习,加强党性修养,坚定理想信念,认真学习专业知识和技能,争取早日向党组织看齐,为学校学院发展尽到自己的责任和义务。