当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

我院“学习十九大,掌握新思想”知识竞赛决赛圆满落幕

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-04-04  浏览次数:

(图/文 邹嘉怡/杨雄4月2日下午,我院在明德楼普惠金融工作室举行“学习十九大,掌握新思想”知识竞赛决赛。党委书记徐梅、副书记唐文杰、副书记向岚、各支部书记、各支部代表队参加比赛。

赛前,由主持人先宣读比赛流程、规则及注意事项。宣读完毕后,徐梅书记为本次决赛致辞,她对该活动创新的形式及形成的良好学习风气表示赞许,并指出今后要将此类知识竞赛与党建宣传工作深入融合开展。比赛分为个人必答、小组必答、小组抢答、风险选答四个环节,共六个党支部代表队参赛。经过重重竞争与激烈角逐,本科生第二党支部代表队凭借其快速抢答反应能力与丰富的知识储备,夺得本次比赛第一名。同时,因表现突出,杨雄同学被评为本次比赛中的先进个人。

比赛结束后,向岚副书记对本次比赛进行总结。她对本次活动赛前准备、参赛选手知识储备与现场激烈的竞争表示赞扬。本次知识竞赛是在深入学习贯彻党的十九大精神和应知应会等要求下举办的一次极富创造力的活动,后续学院将持续开展类似创新学习活动,帮助同学们学实、学活知识。

【责任编辑 杨名方】