当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

副校长赵普出席大数据应用与经济学院2018年度处级党员领导干部民主生活会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-03-20  浏览次数:

3月19日,大数据应用与经济学院召开2018年度处级党员领导干部民主生活会。副校长赵普出席,督导组组长张金淼、校党委组织部组织科干部李泽庆到会指导,院处级党员领导干部参加会议。会议由院党委书记徐梅主持。

会上,徐梅同志代表学院领导班子通报2017年度民主生活会整改落实情况及本次民主生活会征求意见情况。并代表学院领导班子作对照检查情况汇报,带头从思想政治、工作作风、精神状态等方面开展自我批评。随后,班子成员从自身存在的问题、原因分析、今后的改进措施三个方面深入总结,依次发言。大家本着实事求是、团结合作的态度,深刻开展批评与自我批评。

督导组组长张金淼同志对本次民主生活会进行点评,认为学院领导班子高度重视,各项工作准备充分,会前能广泛征求意见。领导班子能充分利用批评与自我批评这把利器,聚焦中心、查摆问题,本着对同志负责的态度,态度诚恳,问题发现准确,提出的整改措施具有可操作性,达成了团结一致,继续奋进的共识。

最后,徐梅同志代表领导班子作表态发言,在接下来的工作中,领导班子将从狠抓问题、深化理论学习、奋力干事创业三个方面做出表率,推动学院工作步入新的台阶。

【责任编辑 杨名方】