当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

春季运动会进行中,党员服务队在行动

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-04-22  浏览次数:

(本网讯:杨宗术摄影、陈彦霖报道)为提高我院学生党员的实践参与度,强化落实“全心全意为人民服务”宗旨。4月20日,校运会已接近尾声,党员服务队依然以饱满的热情为我院的运动健儿们加油助威。

伴随着春日的阳光,我院党员服务队来到了赛场,他们在跑道旁为我院运动员们加油助威,呐喊与欢呼回响在操场的每个角落,激励着运动员们向前奔跑的意志,让他们在长长的跑道上不会孤单,切身体会到学院这个坚强的后盾。当问及在服务中的感受时,“哪里有需要,我们就在哪里”是队员分享感受的核心内容。在长跑跑道的起点是党员服务队的鼓劲加油,终点有我们的党员服务队,始终坚持扛起院旗顶着烈日与运动健儿们飞驰在激烈的赛场上,成为赛场上最明亮最温暖的存在。

下午,闭幕式圆满结束,为本次春季运动会正式划上句号,我院“我是党员,我在这里”——党员服务队系列活动也取得了圆满成功。在本次活动中,党员服务队培养了吃苦耐劳的精神,体现了党员的先进性,增强了团队意识,充分了发挥了党员的示范带头作用。

【责任编辑 杨名方】