当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

我院学生党建工作中心召开全体大会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-04-12  浏览次数:

(图文:张颖)为推进我院学生党建工作中心工作开展,密切成员感情。411日中午,我院学生党建工作中心于明德楼218召开全体大会。院党委副书记向岚、组织员易忠梅以及中心全体成员参加本次会议。

首先,向岚副书记对中心近期的工作完成情况进行了表扬,同时也指出了在工作开展中存在的问题,希望大家能在以后的工作中避免出现这些问题,随后对中心未来工作开展进行了规划,向岚副书记告诉大家坚持是一种优秀的品质,希望大家无论是在工作还是学习中都牢记坚持。接着,各部门依次汇报近期工作总结和未来工作计划。

通过此次会议的召开,使中心各部门对工作思路和工作方法更加清晰,对今后工作更加热情,有利于将我院学生党建工作推向一个更高的平台。

【责任编辑 杨名方】