大数据应用与经济学院

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

大数据应用与经济学院“迎新杯”篮球赛赛况再度升级

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2020-11-14  浏览次数:

我校举办的“迎新杯”篮球赛正如火如荼地进行到半决赛阶段。11月12日下午5点,大数据应用与经济女子院队与数统女子院队在体育馆1号场地进行决赛名额的角逐。

206BB

比赛伊始,双方迅速进入状态,她们目光如炬,迸发着对比赛的激情。进攻、防守、过人、投篮,在默契的配合下,我院院队在半场结束时,以15:2的比分暂时领先。由于比分的失利,数统院队在下半场的发挥也令人侧目。短暂的休息后,比赛进行到最后一节。赛场上运动健儿们奋发拼搏,熟练地进行运球、传球,场外同学的喝彩声也是极为响亮,整个赛场充斥着激情与活力。经过四个小节的激烈角逐,最终我院院队以23:9的比分顺利晋级决赛。

182F0

相信此次篮球赛不仅能够增进我校各院间的友谊,更能展现出我校学生积极向上的精神风貌。希望在接下来的决赛里,我们能看到更多精彩的表现。