当前位置: 首页 > 本科生培养 > 实践教学 > 正文

2023届毕业生春季专场招聘会成功举办

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2023-05-26  浏览次数:

为扎实推进毕业生就业工作,为毕业生提供高效精准的就业服务,大数据应用与经济学院(贵阳大数据金融学院)于5月26日在明德楼506成功举办2023届毕业生春季专场招聘会。

本次春季专场招聘会,经过地校合作对接、严格筛选,到会的有贵州东彩供应链科技有限公司、贵阳观山湖富民村镇银行股份有限公司、贵州快点资产管理有限公司、北京力码科技、赤象贸易集团、山王国集团、贵州轮胎进出口公司、安信证券贵州公司、方正证券股份有限公司、华贵人寿保险股份有限公司、贵财资本管理有限公司、贵州翔富企业管理有限公司贵安新区分公司、贵安新区恒科信息科技有限公司、贵安新区人事人科技有限公司、巽风科技(贵州)有限公司、民生证券股份有限公司、超星数字教育、贵州聚金会计师事务所有限公司共18家企业,提供300多个岗位。各招聘单位对每个岗位及其细则、学历要求、招聘人数等进行了说明。

我院领导高度重视本次招聘会,招生就业处副处长苏晓毅到现场指导了工作。我院党委书记姜友文、院长时宏远、党委副书记杨耀深入招聘会场,与用人单位进行细致沟通,了解其招聘岗位需求,也向长期支持我院就业工作的各单位表示感谢,并向用人单位推荐毕业生。各领导与现场毕业生亲切交流,给予悉心指导和耐心解答。

本次招聘会为用人单位和我院学生搭建了一个面对面交流、近距离沟通的对接平台,深度挖掘就业岗位,充分发挥校园主渠道作用,助力毕业生高质量充分就业。