当前位置: 首页 > 学术科研 > 正文

副校长赵普带队赴对外经济贸易大学交流学习

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-05-20  浏览次数:

为进一步加强一流大学建设,学习学科建设经验,5月17日,副校长赵普带队,校长助理(挂职)侯超惠、大数据应用与经济学院副院长杨杨、时宏远一行4人,前往对外经济贸易大学交流学习。对外经济贸易大学原党委常委、副校长,国家对外开放研究院执行院长林桂军教授,原教务处处长王丽娟等接待了赵普一行。

赵普副校长与林桂军教授进行了深入的交流。赵普介绍了我校学科建设情况、组建大数据应用与经济学院的创新改革,针对应用经济学博士点学科申博筹备情况详细介绍。林桂军教授在了解了我校大数据应用与经济学院的组建情况后,对学科建设和应用经济学博士点学科评议的相关工作提出了具体的发展内容和方向。

在北京交流学习期间,赵普副校长还与辽宁大学林木西教授进行了交流座谈,就应用经济学学科建设、学科评议等相关工作的发展思路进行了深入的探讨。

【责任编辑 杨名方】