当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建活动 > 正文

我院大学生讲习所开讲

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-09-17  浏览次数:

为了加强爱国主义教育,坚定学生理想信念,增强党性意识,9月17日我院在图书馆报告厅面向2019级新生开展入学教育暨讲习活动。党委书记徐梅主持讲习活动。

学院党委和行政欢迎同学们迎来人生的又一个重要成长阶段,鼓励大家坚定信仰,志存高远,为社会主义事业而奋斗。党委书记徐梅对新生提出了殷切期望,希望大家能够做一个心系祖国、热爱祖国的杰出青年;希望大家能够拥抱梦想,做一个有理想、为了理想努力奋斗的新时代大学生;希望大家吃水不忘挖井人,做一个懂得感恩、饮水思源的诚信之人。

会议邀请校党委专职组织员张昌杰老师为新生介绍贵州财经大学的校情校史,勉励大家爱国爱校,学会拥抱未来,尽快适应陌生的环境,过好自己的大学生活。