大数据应用与经济学院

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于申报2020年度贵州省教育厅人文社会科学研究基地项目的通知

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2020-07-19  浏览次数:

根据省教育厅有关文件精神,我中心面向校内外组织基地项目的招标活动,获准立项的项目将纳入教育厅社科项目进行统一管理,现将有关事项通知如下:

1、申报资格:具有副高级职称或博士学位(含在读)的高校教师或研究人员,且目前未承担教育厅高校人文社科研究项目。

2、选题应符合国家关注重点热点问题,注重结合全省发展战略,紧紧围绕本中心重点建设的欠发达地区绿色发展、生态型产业发展、特色产业发展、产业发展政策或者生态脆弱地区经济发展、乡村社会经济发展研究等研究方向,具有前瞻性、针对性和应用价值。

3、成果署名单位须为“贵州财经大学欠发达地区经济发展研究中心”,并注明“贵州省教育厅人文社会科学研究基地项目(项目名称、编号)资助”。

4、基地项目结题要求为:至少在北大核心期刊以上发表论文一篇,并提供20000字左右的研究报告。研究期限遵循教育厅规定。

5、申报截止日为2020年7月28日,逾期不再受理。申报书纸质版一式三份报送至贵州财经大学花溪校区A9进德楼210室,电子版发送至838234307@qq.com。

6、项目申请书请登录http://www.gyu.cn:8295/下载。各类项目需在网上提交后,从网上打印《申请书》一式三份。

7、其余未尽事宜请以学校和教育厅通知为准。

原始链接http://jyt.guizhou.gov.cn/xwzx/tzgg/202007/t20200715_61625524.html

联系人:沈田华 电话:18685193704

欠发达地区经济发展研究中心

2020年7月19日