当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

我院特邀深圳市汇合发展有限公司·贵阳分公司来我院开展”访企拓岗”工作

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2024-04-26  浏览次数:

在教育部和省教育厅的号召下,为进一步拓宽毕业生就业渠道,促进高质量就业,我院积极响应“访企拓岗”促就业专项行动。4月23日,我院特邀深圳市汇合发展有限公司·贵阳分公司来我院开展“访企拓岗”工作。参加会议的人员有深圳市汇合发展有限公司·贵阳分公司总经理助理粟子芮,学院院长时宏远、党委副书记周煜、毕业班辅导员田茂晶。

首先,时宏远就学院的办学特色、专业建设、人才培养模式、师资和学生发展情况进行了简要介绍,希望双方能够通过沟通,加强校企合作,共同致力于人才培养,提升我院学子的市场竞争力。接着粟子芮也介绍了汇合的成立时间、发展情况以及发展模式和未来的规划,希望以多种形式开展校企合作与人才培养。随后,双方就人才需求、专业情况、薪资待遇、实习推荐、专业培训等情况进行了深入交流,希望在人才推送方面精准对接,更好地进行双向选择,助力贵州地方经济新发展。

通过此次会谈,深圳市汇合发展有限公司·贵阳分公司与我院建立起了更紧密的合作关系,共同推动大数据技术在经济领域的应用,为学生提供更多的实习和就业机会,同时也为企业输送更多高质量的人才,实现校企共赢,产学转化。