当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

凝心聚力前行,共创学院佳绩

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2020-12-01  浏览次数:

时光荏苒,转眼间,贵州财经大学大数据应用与经济学院已走过两年多的历程。尽管我院建立时间并不长,但我院领导及所有教职工辛勤工作,努力建设,尽自己最大的努力使学院往更好的方向发展,终于使我院成为了如今的辉煌模样。

在这两年中,我院取得了多个方面大大小小的成就。在体育方面,我院学子踊跃报名,积极参赛,为了学院的荣誉努力训练,在运动场上挥洒汗水,奋勇争先,永不言弃。在2019年我院荣获新生运动会学院总分第一的优异成绩,2020年我院赢得三级跳远、1500米长跑等项目第一的荣誉,展现了我院的满满活力与蓬勃朝气。在学生生活方面,我院注重培养学子的兴趣爱好,全方面提升学子的能力。在老师与同学们的努力下,我院于2019年相继获得了贵财健美操比赛二等奖、啦啦操比赛三等奖、易班班级风采大赛优秀学院奖、歌咏比赛一等奖等佳绩,充分体现了我院积极向上的精神风貌。在党建方面,我院积极开展党课活动,组织书记、老师们进行专题授课,深化学子们对党的认知与了解。

过去的两年里,有欢声笑语,也有辛勤付出。正是这一点一滴的积累,搭建起了我院的一砖一瓦,让我院变得更加光彩夺目。时间从未停止,我们仍在努力的路上,我们相信,未来的大数据应用与经济学院会变得更加美好。