当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

我院展开第一次校园贷风险防范警示教育舞台剧排练

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2020-11-30  浏览次数:

11月25日中午,来自贵州省演绎集团编创团队的齐宁导演和陈龙编剧,在明德楼金融案例工作室对校园风险防范警示教育舞台剧参演人员进行确定以及第一次排练。院党委书记徐梅、院党委副书记向岚出席此次排练。

在进行排练之前,齐宁导演和陈龙编剧先让所有初选通过者配音从而进行二轮面试。配音过程中,选手们感情投入,语音语调、表演情绪都十分饱满,获得了全场的阵阵掌声。经过领导和导演的精心筛选,最终留下通过者被分为两个组。通过的参演人员在齐宁导演和陈龙编剧的指导下,展开第一次排练。排练过程中,有的演员表情投入,活灵活现,但由于这是第一次排练,也有的演员神态不到位,有的演员由于紧张而发挥不好,但导演都会鼓励他们,为他们指出问题并让他们加强练习。

虽然在这次排练过程中,由于对台词的熟悉程度以及团队之间的配合度还不够,但是这只是开始,相信经过一次次的排练,一次次的磨合,大家会配合得更加默契。让我们共同期待他们将来更好的的精彩演出。