当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

我院大型校园青春舞台剧演员招募顺利结束

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2020-11-30  浏览次数:

为塑造积极向上的校园文化精神,展示话剧艺术的永恒魅力,11月23日至24日,我院于明德普惠金融工作室进行大型校园青春舞台剧演员的招募活动。

面试分为三个环节。首先,由各位选手进行自我介绍,选手们口齿清晰流利,仪态大方,给评委留下了好的印象;随后,选手们进行才艺表演,表演过程中每位选手各具其色,实力不凡,唱歌、跳舞、朗诵等精彩绝伦的表演获得阵阵掌声并让现场气氛迅速燃起;最后一个环节为面试官为参赛选手指定一个随机命题来进行随机表演,选手们八仙过海,各显神通,或动感煽情,或深沉严肃,或沉重悲痛,或喜悦激昂。比赛现场紧张激烈但也不乏欢声笑语,选手们随机应变的能力,出众的表演功底表现得淋漓尽致,并赢得了评委们的一致好评。

本次招募活动为爱好表演的同学搭建了一个挑战自我、展示自我的平台,丰富了同学们的校园生活,并促进了学生的全面发展。