当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

大数据应用与经济学院团委学生会青协十一月工作例会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2020-11-10  浏览次数:

11月10日中午,我院在明德楼315教室举行团委学生会青协全体干部工作例会。谌亭颖老师及全体学生干部参加会议。

会上,谌亭颖老师对各部门工作提出三点要求:一是各部门提高解读文件的能力,清晰明白各类活动的重要信息,下发相应通知时做到言简意赅且严谨求实;二是加强各部门间的相互沟通,明确分工与授权,形成制度规定;三是各部长需做到了解并培训部员完成工作,培养综合素质的发展,鼓励部员自主解决问题。紧接着,谌老师还提到将进行一月一聚的团建活动,从而加强我院团委学生会青协的凝聚力。随后,各部门进行了工作职能的阐述以及近期工作汇报,提出了工作中所遇到的问题,并讲述了相应的解决方案及之后的计划。最后,谌亭颖老师对会议作出总结,她对目前的工作进展表示肯定与鼓励,并对各项工作进行补充指导。

感谢谌老师及全体学生干部的辛勤付出,希望在将来的工作中各部门能紧密协作,不断完善自身,脚踏实地地为同学们服务,将我院风采发扬光大!