当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

贵州财经大学大数据应用与经济学院成立大会圆满举行

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2018-10-24  浏览次数:

10月23日,我校大数据应用与经济学院成立大会在明德楼508举行。副校长赵普出席,校党政办、组织部、人事处等职能部门负责人及学院全体教职工参会。

01.jpg

成立大会分为两个部分进行。

第一部分,校党政办主任朱杰宣读大数据应用与经济学院成立文件,党委组织部部长李娅宣读新学院干部任职文件。

04.jpg

第二部分,由大数据应用与经济学院党委书记徐梅主持会议。徐梅感谢学校和各职能部门对学院工作的关心与支持,表示将在新起点上砥砺前行。校办、组织部、人事处、教务处、学工部等校职能部门负责人分别针对新学院发展建设作了工作安排。

02.jpg

赵普讲话。他从学校发展的战略高度,肯定了此次院系学科专业优化重组的重大意义,对调整的背景、目的作了说明。他希望在学校党委的坚强领导、各职能部门的支持配合、全体教职员工的努力下,大数据应用与经济学院肩负使命,承担重任,把我校应用经济学科建设推向新的台阶,为学校下一步申请博士点,实现“一个主基调”、“两个发展极”的发展战略做出贡献。

会后,各科研院所举行了分会场会议。