当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

校党委书记褚光荣一行到大数据应用与经济学院调研

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2018-11-12  浏览次数:

11月12日上午,校党委书记褚光荣、副校长赵普率组织部、教务处、人事处、校办、学科办负责人到大数据应用与经济学院调研,学院党政领导班子参加座谈会,院党委书记徐梅主持。

01.jpg

大数据应用与经济学院领导班子就学院组建以来的工作进行汇报。院领导表示工作存在衔接、融合上的困难,但在校领导的关心、各职能部门的帮助、支持下,所有工作正有序进行。院领导还就学科建设、行政人员配备、研究生管理、实习实践基地建设、学院凝聚力建设等发展存在的困难进行了汇报。褚光荣、赵普、一边认真听一边与大家交换意见。

02.jpg

之后,就学院提出的问题,组织部、教务处、人事处、学科办负责人进行了答疑解惑。最后,褚光荣对新学院组建以来的工作给予肯定,希望学院领导班子继续团结和谐,积极思考,通过加强思想建设、人文关怀、学术关怀等加快学院融合,为教职员工干事创业营造良好的氛围;通过学院建设理念上的融合、专业融合,达成办学指导思想、顶层设计上的共识,形成推动学院建设的合力,从而在学生培养、学科建设、社会服务等方面,有作为、出成效。