当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

大数据应用与经济学院召开2018年度统战工作座谈会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2018-11-07  浏览次数:

11月6日中午,大数据应用与经济学院2018年度统战工作座谈会在明德楼案例分析室召开。院党委书记徐梅,副书记唐文杰、向岚,教工党支部书记、党员代表、民主党派教师代表参会。会议由向岚主持。

01.jpg

本次座谈会的主题是“建言献策,共建新学院”,民主党派教师代表分别从教学管理、严格教师调课制度、提升新进教师教学水平、强化教师责任心、加强教师队伍之间的交流等方面谈了看法并进行了交流。

徐梅讲话,她强调要深入学习贯彻习近平总书记统一战线重要思想,从全局的、战略的高度充分认识高校统战工作的重要地位和作用,切实把思想和行动统一到中央和省委关于统战工作的重大决策部署上来,要始终坚持党的领导,加强思想政治引领,注重发挥积极作用,不断巩固共同思想政治基础。徐梅指出,特别是作为新组建的学院,要把统战工作放在重要位置,加强统筹协调,加强机构和队伍建设,确保各项任务落到实处,有序推进学院各项工作。