当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

大数据应用与经济学院召开党建工作研讨会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2018-11-07  浏览次数:

11月6日,大数据应用与经济学院在明德楼普惠金融会议室召开党建工作研讨会,学院党委副书记向岚,辅导员王莉莉、王晓娟、杨名方、杨显瑜以及部分学生代表参加会议,经济学院党委副书记罗玉江、辅导员彭余琴应邀参会。

02.jpg

会上,向岚就新学院发展建设战略对党建工作所带来的机遇与挑战进行分析,肯定了此次院系学科专业重组的重大意义。希望同学们尽快适应院系调整所带来的变化,在新的环境中发挥先锋模范作用,增强学院基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

罗玉江在讲话中强调,学科专业的调整是同学们迈入下一步学习生活前需要面对的新挑战。希望同学们能够早日整理好心态,成为党建工作进一步发展的强大助力,推动党的建设与党的事业融合发展,进一步凝聚为党旗增辉的强大正能量。