当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

我院举行应用经济学区域一流学科建设方案论证会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2018-12-09  浏览次数:

12月9日,大数据应用与经济学院在金融专硕案例室召开应用经济学区域一流学科建设方案论证会。贵州大学李烨教授、贵州省社会科学院科研处罗剑、贵州民族大学教育评估中心潘善斌教授、贵州省社会科学院区域经济研究所蒋莉莉、中国人民银行贵阳中心支行金融研究处李家鸽等五位专家参加了本次论证会,我院杨杨院长、邹晓峰院长也参加了本次论证会。论证会由李烨教授主持。

论证会上专家组听取了建设规划及方案的报告,审阅了相关资料,经质询和讨论,了解了我院应用经济学的建设基础,肯定了应用经济学区域一流学科建设项目规划及方案,同时针对下一步如何建设应用经济学区域一流学科提出了具有建设性的建议。

本次论证会对接下来我院建设应用经济学区域一流学科具有重大帮助,也对我院进一步学科建设发挥重要的作用。