当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

大数据应用与经济学院召开全体教职工集中会议

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-01-09  浏览次数:

1月8日上午,在明德楼普惠金融工作室,大数据应用与经济学院召开本学期最后一次全体教职工集中会议。院领导班子、全院教职工参加。会议由杨杨副院长主持。

会上,院领导班子分别传达学校相关文件精神,并就各自分管工作进行任务部署。杨杨副院长重点强调寒假放假党办、行政办、学科办、教务办、学生科等科室工作的注意事项及有关要求,以确保假期的安全平稳,下学期各项工作的正常开展。并领学了《贵州财经大学重大报告制度(试行)》、《新时代高校教师职业行为十项准则》,就我校职称评审聘任相关文件修订征求了全体教职员工的意见。向岚副书记对学校相关文件精神的专题学习进行安排部署,确保文件精神学实学透。邹晓峰副院长向大家传达了学科建设会的内容,并重点介绍了国家基金申报的相关情况,要求全院教职工把好意识关、思想关,在遵守国家规定的情况下,静下心来做科研,将学院的科研水平推向新的台阶。最后,时宏远副院长从期末改卷登分、试卷移交、教学范式改革申报、监考纪律规范、教务新制度推行、专业分流培养、重修制度、培养方案修订、课酬发放、大学生创新创业、本科生导师制等方面,对教务工作进行详细的梳理,并对具体工作提出改进的建议。