当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

我院召开《贵州省党务公开实施细则(试行)》专题学习会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-01-09  浏览次数:

1月8日,我院召开《贵州省党务公开实施细则(试行)》专题学习会。院领导班子、全体教职工参加,向岚副书记主持会议。

《贵州省党务公开实施细则(试行)》的制定出台,为党务公开工作提供了基本遵循,标志着党务工作全面走向制度化、规范化、程序化的轨道。会上,向岚副书记传达学校文件精神,并领学了《细则》,对党务公开的原则、内容和范围、程序和方式、工作机制和制度、监督与追责都进行了详细的解释。学院党委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党务公开的相关要求,以党务公开为契机,推进学院各项工作的有序开展。她强调,各支部要把《细则》的学习纳入年度“三会一课”计划,采取多种形式,扎实开展深入学习,确保我院党务公开贯彻落到实处。