大数据应用与经济学院

当前位置: 首页 > 思政园地 > 安全教育 > 正文

我院召开端午节假期安全工作专项部署会议

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-05-31  浏览次数:

 端午节假期将至,为进一步加强端午节假期安全工作,5月31日下午,我院在明德楼313会议室召开端午节假期安全工作专项部署会。会议由学院党委书记徐梅主持,学院全体行政人员参会。

徐梅书记强调,端午节假期是汛期、山洪爆发、山体滑坡频发的时期,学院师生要高度重视,切实加强安全防范工作。首先要严防安全意外事件发生,通过召开主题班会等形式对学生进行安全教育,提高安全防范意识。其次,对学生宿舍及学院办公区域进行自检自查,消除安全隐患,在假期间关好办公室及宿舍门窗、水、电,确保安全。第三要求师生员工严格遵守规章制度,注意个人财产、出行交通等各方面安全。

徐梅书记最后总结,安全工作无小事,要在日常小事和细节上增强敏感性,以制度为保障,切实做好学院师生的安全工作。

 

【责任编辑 杨名方】