大数据应用与经济学院

当前位置: 首页 > 思政园地 > 资助奖贷 > 正文

16级税收2班召开“诚信教育”主题班会

文章来源:大数据应用与经济学院发布时间:2019-05-06  浏览次数:

423号,贵州财经大学大数据应用与经济学院税收2班明德楼3-20召开主题班会。此次班会主要围绕“诚信教育”这一主题开展,会议由税收2班班长苟金平同学主持。

会议流程分为三个步骤。首先,苟金平为我们讲解近期关于诚信发生的几个事件,比如最近火热的“奔驰车主”事件等等;其次,苟金平向我们介绍了诚信教育的优点和重要性,同时也与班上同学一起互动,谈谈自己对诚信教育的理解;最后,由苟金平同学总结今天班会内容发言。

会议目的是明确"诚信"的含义,理解"诚信"对于学生自身发展和为人处世的重要性及好处;把"诚信"作为同学之间、师生之间、家庭成员之间相处的基本原则;并且树立诚实守信务必从自身做起的意识!

 

【责任编辑 杨名方】